【予告】産業能率大学との産学連携プロジェクト

産業能率大学 経営学部 漆田隆司ゼミが、商品開発やプロモーション企画などをテーマに産学連携プロジェクトを実施しており、今回は「シェーキーズ」を対象に、各店舗におけるメニュー開発に学生が取り組みました。

各店舗ごとに分かれたチームは、担当店舗での現地調査やヒアリング、競合分析などを通じて、ターゲット層へのアプローチや販売戦略を含めたオリジナルメニューを提案し、これらの学生のアイデアをもとに、開発したメニューやプランを、対象店舗限定で提供いたします。

シェーキーズに新たな魅力を加える、"学生ならでは"の自由な発想から生まれたメニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。
〔実施期間〕
2025年6月17日(火)~8月末(予定)
〔実施店舗〕
・ シェーキーズ 池袋東口店 :【ミートアップラン】
・ シェーキーズ 吉祥寺店 :【韓国やみつき やみチキプラン】
・ シェーキーズ 聖蹟桜ヶ丘店 :【ジュニアシェフプラン】
・ シェーキーズ 横浜西口店 :『ネギ塩チキンピザ』、『ゆず胡椒きんぴらピザ』
・ シェーキーズ ららぽーとTOKYO-BAY店:【学シェ―プラン】、【おシェべりプラン】

★~☆ バイキングをバラエティ豊かに【韓国やみつき やみチキプラン】登場! ★~☆

バイキングにお一人様プラス¥300で4種類のソースをお届けします。
sannoudai_kichijoji.jpg

本格的なピザに加えて、韓国のおいしさ楽しさをギュッと詰め込めこんだバイキングをお楽しみいただけます。

sannoudaipj_kichijoji2.jpg
ソースはフライドチキン以外にも、ピザやフライドポテトにも自分好みに自由にかけてお召し上がりいただけます。
自由な発想でバイキングをお楽しみください。

※ ご注文はスタッフまで
※ グループの方 全員のご注文をお願いします。

◆ 【韓国やみつき やみチキプラン】はシェーキーズ吉祥寺店限定です。