【予告】産業能率大学との産学連携プロジェクト

産業能率大学 経営学部 漆田隆司ゼミが、商品開発やプロモーション企画などをテーマに産学連携プロジェクトを実施しており、今回は「シェーキーズ」を対象に、各店舗におけるメニュー開発に学生が取り組みました。

各店舗ごとに分かれたチームは、担当店舗での現地調査やヒアリング、競合分析などを通じて、ターゲット層へのアプローチや販売戦略を含めたオリジナルメニューを提案し、これらの学生のアイデアをもとに、開発したメニューやプランを、対象店舗限定で提供いたします。

シェーキーズに新たな魅力を加える、"学生ならでは"の自由な発想から生まれたメニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。
〔実施期間〕
2025年6月17日(火)~8月末(予定)
〔実施店舗〕
・ シェーキーズ 池袋東口店 :【ミートアップラン】
・ シェーキーズ 吉祥寺店 :【韓国やみつき やみチキプラン】
・ シェーキーズ 聖蹟桜ヶ丘店 :【ジュニアシェフプラン】
・ シェーキーズ 横浜西口店 :『ネギ塩チキンピザ』、『ゆず胡椒きんぴらピザ』
・ シェーキーズ ららぽーとTOKYO-BAY店:【学シェ―プラン】、【おシェべりプラン】

||*|| アルコールが飲みたくなる おつまみピザ ||*||

アルコールが飲みたくなる、おつまみピザ2種類がバイキングに登場!

sannnoudaipj_yokohama.jpg

2505shNEGISIOpizza.jpg
〔ネギ塩チキンピザ〕

2505shYUZUpizza.jpg
〔ゆず胡椒きんぴらピザ〕

アルコールバーとご一緒にお楽しみください。
詳しくはこちらから

◆ 〔おつまみピザ〕はシェーキーズ横浜西口店限定です。